Abbattitore di temperatura

  Benvenuto nel mondo dell’eccellenza in cucina Lasciati guidare alla scoperta dell’abbattitore, l’elettrodomestico che farà la differenza nella tua cucina. Cucina, abbatti o surgela come gli Chef professionisti, per avere sempre a disposizione piatti che conservanotutto il sapore e l’aspetto dei cibi appena cotti. L’abbattitore di temperatura raffredda i cibi, in tempi molto rapidi per poterli conservare in frigorifero, e

Leggi tutto

Il piano cottura a induzione

5 VANTAGGI CHIAVE DELL’INDUZIONE Le pentole comunemente in commercio hanno i fondi contenenti ferro, materiale non presente nella vetroceramica di cui è fatto il piano cottura. Dato che il campo elettromagnetico interagisce con il ferro, l’induzione crea calore esclusivamente nelle pentole e non sulla superficie del piano cottura. Di conseguenza è impossibile scottarsi! Inoltre la maggior parte dei piani a

Leggi tutto

Il frigo

Mantenere i cibi freschi, magari più a lungo, questo è l’arduo compito del nostro frigo congelatore. Anche qui le moderne tecnologie hanno fatto passi da gigante creando macchine capaci di ridurre gli sprechi massimizzando l’efficienza energetica dandoti la possibilità di conservare al meglio ogni alimento in base alle sue caratteristiche. Quindi quando si sceglie un frigorifero, sia che appartenga a

Leggi tutto

Il forno

I forni sono sempre più evoluti e intelligenti, e combinano vari tipi d cottura un tempo ad uso esclusivo dei grandi chef. Eccoti qualche piccola indicazione per aiutarti a scegliere il modello più adatto alle tue esigenze. La tipologia di forno oramai più diffusa è la versione elettrica che oltre a mantenere meglio la temperatura costante offre, a seconda delle

Leggi tutto

Cappa aspirante o filtrante

La cappa è un elemento fondamentale per respirare aria pulita in cucina. La sua importante funzione infatti consiste nell’eliminare i fumi della combustione e i cattivi odori della cottura, dannosi sia per le persone che per mobili e pareti. Scegliamo la nostra cappa facendo attenzione alla sua capacità di aspirazione, valutiamo le dimensioni della cucina e le nostre abitudini culinarie

Leggi tutto

La Cappa Anticondensa

L’utilizzo del piano cottura ad induzione in cucina produce una conseguente e sgradita formazione di liquidi di condensa dovuto alla notevole differenza di temperatura tra i vapori caldi di cottura e l’aria più fredda che si trova sotto la cappa. Questo effetto, che potrebbe presentarsi anche con l’utilizzo di piani cottura a gas, viene amplificato nel caso di un piano

Leggi tutto